Пародистам Босинского клуба

Николай Купин
От Бондаря Олега жду стихов - 
Таких, чтобы поджилки задрожали,
Чтоб пародисты с завистью визжали,
И визг стоял до третьих петухов.

Сатирик наш – гроза для КаВээН,
Разящий кнут – для юных кавэнистов:
Поёт Олег – мотив его неистов –
Пронизывает током до колен.

И я к нему не лезу на рожон –
Задиру здесь пародия погубит,
Ведь с ней ещё сдружился в этом клубе
Михайло Анатольевич Ежов.

Боюсь, друзья, ежовщину,
Как Бондарь – поножовщину.

                21 января 1995 г.