Завет... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Космическая ЧАША -
Без дна и берегов.
Глядите ВВЕРХ почаще -
Избавлю от "врагов".
"Враги" - болезни ваши:
ВСЕХ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ СЛЕД...
Смотрите ВВЕРХ почаще -
Испейте ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ.
Космическая ЧАША -
Без дна и берегов...
Его нет в Мире слаще -
"Лекарства... от врагов"!

         ***

1994 год.


Картинка - из  Интернета.