Уже почти совсем не больно...

Изгнанник Города Падших Ангелов
Уже почти совсем не больно,
Но страшно думать, что потом.
Я жить старался в меру вольно,
Хотел не думать о плохом.

Эмоций всех замкнулся круг,
И всё пришло лишь к одному:
Разочарован был я вдруг,
Как так сложилось не пойму.

Уже почти совсем не больно,
Мой ум погряз в слепых мечтах.
Сюжет готов, я слился с ролью,
В одном лице я друг и враг.

И мой роман идёт к концу,
Немного строк ему осталось.
Свой некролог я допишу,
Стремленье жить в нём потерялось.

Да, мне плевать на ваши мысли,
И что хотите мне сказать.
И ваша лесть мне ненавистна,
Ведь вам привычней оскорблять.

И вам ведь тоже наплевать
На все мои стихи с мечтами.
Вам привычней просто лгать,
Помогать другим не стали.

Брошу я писать стихи,
Фантазий лик я свой сотру.
Сожгу творения свои,
Ведь не нужны уж никому.

А вы забудете о том,
Что я когда-то был на свете,
Что жить пытался я творцом,
Но стал изгнанник в мире этом.

И вот закончен некролог,
Я могу уйти спокойно.
Сделал я всё то, что смог,
И мне уже совсем не больно.

13.10.2010