Я кошка, которая гуляет сама по себе...

Леди Сентябрина
Я кошка,которая гуляет сама по себе,
Я не вижу зла, я не помню обид.
Я смотрю на этот мир и я понимаю теперь,
Что он сошёл с ума и куда-то в пропасть летит.
Я стараюсь понять людей - они не понимают меня.
Они всё время спешат,я не думаю,что знают куда.
Я сильная.Я знаю,что сильней многих мужчин
И это в жизни мешает мне иногда.
Я сильная,я могу вынести многое
И никого не просить,я плачу лишь по ночам.
Немного загадочна,но стоит только попробовать
В мои глаза заглянуть,ты в них увидишь печаль.
Я лезу наверх,карабкаясь меж ветвей,
Но ветер - жизнь норовит сбросить назад.
И стоит задуматься,как ты понимаешь,что это мир теней.
Здесь каждый сам за себя,в душе у каждого страх.
Я лезу наверх и не знаю когда кончится путь,
Быть может я оступлюсь и сначала уже не начать.
Я лезу наверх и кажется,что ещё чуть-чуть
И можно будет до счастья лапкой достать...

Лето 2010г.