Вытащи меня из лап разлуки

Екатерина Садилова
Вытащи меня из лап разлуки!
Я в них задыхаюсь всё сильней.
Отогрей и зацелуй мне руки,
Леденеющие в мраке зимних дней.
Подари мне вечность нашей встречи,
Тихий ласковый огонь свечи…
Скрась мне неизбежность в этот вечер,
И про жизнь реальную – молчи!
Подари мне маленькое чудо,
Будто мы одни на всей Земле…
Это позже ничего не будет,
И остынут угольки в золе…