Когда вечернее небо...

Галина Жебровская
Когда вечернее небо обнимает за плечи,
И душа просыпается от тяжкого сна,
То я знаю – такое касание лечит,
И я знаю, что завтра наступит весна.
Дальше даже бояться уже нечего будет,
Ведь все страхи уже досконально сбылись.
Ну какие ж мы странные боги – люди
Кучей собственных демонов обзавелись.