Птицам осенью гнёзда не вить

Екатерина Садилова
Выпал снег. Побелил дороги.
Словно чистый лист всё вокруг…
Я побуду с тобой не много.
В тесноте твоих нежных рук,
Под твоим насмешливым взглядом,
Чуть смутившись…
               На улице – ночь…
Я побуду немного рядом,
А потом одна уйду прочь.
Прочь к дорогам тем зимним, белым,
Где никто еще не ходил.
Буду сильной, счастливой и смелой:
Пусть все верят: меня ты любил!
Пусть никто никогда не узнает,
Как мне больно порвать эту нить…
Белый снег пусть следы заметает.
…Птицам осенью гнёзда не вить!