Сенаторы

Николай Купин
Дерябнули по маленькой,
Кернули по большой –
Наклюкались, назюзились,
Но не идут домой.

Петляют по газончикам
Под мухою – канальи,
И режет слух разборчиво
Их ругань вакханалья.

Мурлычет в парке саксами
Площадка танцевальная…
 - Ну что, подруга, сбацаем:
Твист, шейк, а может, бальное?

С «Сенатором» не хочешь?!
Ах ты фитюлька гадкая!...
И звонкая пощёчина
Летит над танцплощадкою.

Дружинники не заспаны –
Глаза, как пеленгаторы:
Скрутили руки за спины
И вывели «сенаторов».

             21 октября 1969 г.