Quando o sol se acorda do dia

Москвичева Ольга
Quando o sol se acorda do dia
Para ganhar os sorrisos
Eu estou pensando em voce
Por que voce e meu sol, estaria
Comigo para me acordar
E sera que voce sabe por que
Eu nao quero outro sol do dia?
E apenas por que eu te amo/
Quando o sol se acorda do dia
Eu lembro seus olhos sao castanhos,
E pensando assim: "Gostaria
No lugar este sol coitado
Ver voce, minha linda amada!"
E prefiro abrir meus olhos
E te ver que me dar um abraco,
E sintir quem me dar seu beijo
E saber que nada nessa vida iria
Estragar meus sonhos em seus bracos.
Quando estava olhando nesse sol
O unico que pensei era em voce.
E compreendo que nao foi certo
E que voce se irrita comigo.
Por que? Por que tao demais ultimamente?
E eu por que atendo do mesmo jeito de voce?
Mas assim nao deve ser! Nao deve!
Quem poderia mudar esse situacao?
Apenas a gente! Voce nao acha?
E eu? Tenho certeza nisso!
Entao, vamos fazer um acordo?
Para nem se fazer infelizes?
Para eu acordar outra vez
E pensar em seus olhos brilhadas
Para voce acordar e pensar em mim com sorriso
No lugar de o sol do dia
Eu gostaria ser um sol para a voce tambem!