Мысли человека

Такой Больше Нет
Я знаю дни приходят и уходят
И жизнь изменчива всегда
Но вера у народа не проходит
Что счастье будет хоть когда,

И утописты ждут утопий
И пессимисты ждут проблем
Но только мы и ждём и верим
И ищем тех утопий на Земле...