Листопад золотой

Сергей Лазарьков
Листопад золотой накрывает листвой
И поля и луга, тротуары, дома
Мы по парку идем, хорошо нам с тобой
Мы погодой осенней довольны весьма!
Нам с тобой улыбается солнце с небес
Свежий воздух пьянит, как прекрасно вокруг
Все как в сказке, мой Бог, чудеса из чудес
Как ты нам помогаешь наш радуешь дух
Соберу золотую в охапку листву
И тебя той листвою осыплю до пят
Ты не спишь, ты со мною и все наяву
И осенние листья с деревьев летят...

                17.10.10год