И ни о чем... Дуэт

Сергей Бехлер
Светлана Бестужева-Лада.
http://www.stihi.ru/avtor/nuria

И ни о чем не нужно думать.
И ничего не нужно ждать.
Лишь на свечу тихонько дунуть -
И спать.

И ни во что не нужно верить,
И ничего не нужно знать.
Закрыть как можно крепче двери -
И спать.

И ни о чем просить не надо.
Не надо ничего желать…
Уйти под холмик за ограду –
И спать.


Сергей Бехлер.

И всё-таки лучше не надо
Печалиться так о былом,
Хоть будем лежать за оградой
Потом.

Ведь всё-таки были мгновенья,
Что ныне нам кажутся сном.
Останутся  стихотворенья
Потом.

А если забудут нас люди,
Зачем же грустить нам о том?
Ведь нас уже просто не будет
Потом.