Я непутёвой родилась

Екатерина Садилова
Я снова в эту боль бросаюсь,
В туман дождя, сырую мглу.
А после, в храме снова каюсь…
Стучат снежинки по стеклу,
А по щекам стекают слёзы –
Я непутёвой родилась.
И бьются о реальность грёзы.
Вновь жизни связь оборвалась.
…Наверно мне предназначенье
На стуже сердце обжигать,
Мне будет позднее прозренье,
Мне будет очень трудно лгать,
О том, что ты совсем не нужен,
О том, что счастлива одна,
Что голубее небо в луже,
О том, что Осенью Весна…