былое

Ольга Тормашёва
Больно, несмело,
как бритва по венам.
Жестко топорщит,
одиночества клочья.
Боль от разлуки,
единства. Умело
растоптаны чувства
безумства и тела.
Память пропала,
греха не тая,
чувства были,
была и душа.