Пролог

Елизавета Яворовская
Мне все равно, бастард-не бастард,
Пусть за спиною злословит народ.
Так комбинация выпала карт.
Джокера держит Ваш карлик-урод.

Черная мушка у выпуклых губ,
Жемчуга нитка ушла в декольте,
Ножки затянутой в туфельку стук,
Взгляд визави в немой наготе.

Колокол пенный взобьет кринолин,
Лижет бесстыдно ажурный чулок,
Мерная поступь напудренных спин -
К бурной развязке прелестный пролог!