Не забыть

Александр Ушкин
Не знаю что мне делать,не знаю как мне жить
Хоть головой о стену,тебя мне не забыть
Уже друзья смеются,и мне уже смешно
Но слезы почему то,от смеха моего
Твой голос и улыбка,и блеск твоих очей
Который день не спиться,все мысли о тебе
Тебя я не забуду,любовь моя крепка
Надежда есть и будет со мною навсегда.