Бабник

Купин Мавр Отеллович
Я веду себя пошло и похабно,
В каждом городе имею семью.
Я Ваш верный притыреный бабник
Ешьте душу гнилую мою

Альтруист и сентименталик,
И романтик до самых глубин.
Мой фальшивый стеклянный хрусталик
Как трагично комический блин

Электричеством или неоном
По заказу мерцает для Вас.
Я застыл в элегантном поклоне,
О, я кланяюсь битый час!

Ни одна из жен моих верных,
Не знает о тех других,
Что скучают за мной, наверно,
И ждут еще один стих

Мне писать стихи не накладно:
И кому будет в том ущерб?
Я Ваш верный облупленный бабник
Поднебесный цветочный смерд

У меня миллионы женщин,
И свободных ненужных дней…
Я боюсь перепутать их вещи,
И узоры их простыней

Мой инстинкт полноценно стадный,
И секс – это мой идеал.
Я счастливчик. Тоскующий бабник.
Ну я же по Вам тосковал!..