Розовый бланк

Артём Бухтеев
Ты - плохая медсестра.
Хорошие - лечат, а ты разрезала мою грудь и достала оттуда сердце.
Мне повезло, что ты не догадалась положить его в холодильник до утра.
Возможно, зря. Возможно, тебе нужно было одеться.

Я - плохой фельдшер.
Я слишком долго оставался на твоём вызове и приехал пьяный.
Был чересчур разговорчив, как Валдис Пельш.
Наша страсть была истинной, но странной.

Мы - ***вые медики.
Если бы у твоего кота случился коллапс, мы врядли смогли бы что-то сделать.
Знаешь... Я не ощущал ничего приятнее, чем прикосновение твоей руки.
Я не трогал ничего нежнее твоего бледного тела...

                7.10.10