Допуск к сеессии

Александр Тимошук
Когда уже знаешь,что тебя ждет,
А пресс обязательств к земле прижимает-
Мысли уносят на месяц вперед,
И время,как лед ,с ладоней стекает:

Как же прекрасно просто лежать
И вдруг нахлынувшей скукой давиться,
На бок откинуться,сладко поспать,
Вновь прекратить на ночь молиться..