Осенняя печаль

Оксана Тур
День дождливый за окном...листья падают,чуть слышно
Опустел наш общий дом,видно кто-то был тут лишним
Капли льются по стеклу,словно с глаз моих слизинки
Будто слайды в голове,жизни прожитой картинки

припев:Осень проливным дождем,до конца обиду смоет
       Ты покинул этот дом и жалеть о том не стоит
       Дней былых перечеркнув,пожелтевшие страницы
       Не вернуть уж никогда,упархнувшей в небо птицы!

Шире распахнув окно,запах осени вдыхая...
Забывая в этот миг,как тебя мне не хватает
Новый жизни календарь я на столик свой поставлю
Несчастливые все дни,на счастливые  исправлю!

припев:Осень проливным дождем,до конца обиду смоет
       Ты покинул этот дом и жалеть о том не стоит
       Дней былых перечеркнув,пожелтевшие страницы
       Не вернуть уж никогда,упархнувшей в небо птицы!