Потеряться...

Даня Розина
Потеряться, значит не найти ответа,
Когда за окном не ощущаешь света
И кого то нету.
Совсем рядышком,
Маленьким ядрышком
В руках.

Подниматься на крыши замерших домов,
Когда первая слеза перерастает в рев,
И дотянуться хочется до облаков
Белым крылом,
Сизым орлом
В мечтах.

Пробить все толстые стены и пеноблоки,
Зайти в клетку, где обитают волки
Или шуршат елки,
Чего можно 
А чего нельзя:
"Перестань быть одна..."

Засмеяться в разговоре с незнакомым другом,
Когда голова идет круг за кругом,
И замечать что стоишь с чьим то супругом,
Хотя тебе он не муж.
А если задело уж,
То совсем уйти
И идти, идти
Идти...