Смайлик ностумилительный Чен Ким

Косиченко Бр
       Вдохновение Чен Ким
                http://www.stihi.ru/2010/10/05/3513
               
                "Союз-Аполлон"

          Первый снег улегся на газонах
          И по этой снежной целине
          Малыши в смишных комбинезонах
          Неуклюже движутся ко мне

          Всё это похоже на картину,
          если запихать в нее - в одну - 
          высадку папанинцев на льдину
          и американцев на Луну
               

   "Малая Земля" и "Целина"

... также Ганнибала через Альпы,
И Суворова - туда же манекен,
Гондурас с ее Тегусигальпой,
Спас-Гусей и падший Карфаген.

К ним навстречу чапают старушки,
Чтоб поцеловаться от души,
Лишний раз облапить втритатушки,
Как Л.И... и сочинить стиши.