Всё дальше от меня мечты

Оксана Верховцева
Всё дальше от меня мечты,
Я больше в них не утопаю.
Мне всё равно сейчас, где ты,
Я ничего не понимаю.

Зачем писала в пустоту
Я эти строки откровения.
Тебя я точно не прощу,
За эти вот мои мучения.

Считала я, что ты сильней
Чем это есть на самом деле.
Но ты живёшь в миру теней,
И нету в нём тебе спасенья.

Надел на сердце своё бронь,
Летаешь в небе вольной птицей.
Сердечко ты моё не тронь,
Я не хочу о бронь разбиться.
20.02.2005г.