Вдох за вдохом

Яна Бражник
Кто-то гонится за удачей,
Оставляя простор для мыслей.
Кто-то просто не смог иначе,
Расставляя все эти числа.

Вдох за вдохом не отрезвляет
Опьяняет стихи и душу.
Вновь и вновь идти заставляет
Эту цепь я вряд ли нарушу.

Вдох за вдохом и час за часом
Доживаю теперь до встречи
Доживу и все брошу разом.
Никаких преград не замечу.

Вдох за вдохом и тонны снега
Холод,дождь и холодный ветер.
А на сердце такая нега,
Потому что ты есть на свете.