Текст песни. Я тебя не обижу

Надежда Барзыкина 2
Ничего ты не бойся,
я тебя не обижу,
я тебя не обижу и не предам,
ты откройся всем сердцем,
ты ведь хочешь я вижу,
и сейчас на коленях пред тобою, мадам

Припев:

Дай прикоснуться мне
к рукам твоим белым,
дай разглядеть хорошенько тебя,
хочеться рядом быть
к губам твоим спелым,
мысль эта мучает и изводит меня

Я твой принц на коне,
я тебя увезу,
далеко, далеко по широкой дороге,
только ты мне поверь,
вытирая слезу,
провожая из сердца тревогу

Там в далеком краю,
мы с тобой заживём,
наполняя сердца любовью и нежностью,
я тебе говорю,
что мы песню споём,
о безумной любви, о её неизбежности