Я не буду тебя больше ждать

Оксана Верховцева
Я не буду тебя больше ждать,
И не стану тебя ревновать.
Если встретишься ты с другой,
Я скажу только: "Бог с тобой!"

Через сотню разбитых зеркал,
Я увижу твоё отражение.
Мне действительно очень жаль,
Это было лишь наваждение.

Одинокая плачет струна,
И мелодия грусти полна.
Я сегодня совсем одна
И чья же в том вина?
20.02.2005г.