Звук и покой

Лариса Рогулева
"Самое мудрое слово не может передать безмолвие.
Слово связано со звуком. Безмолвие – с бесконечной глубиной покоя."
                "Сознание Беспредельности"


Останови бег мыслей на мгновение!
Послушай тишину внутри себя!
Безмолвия почувствуй дуновение,
И ощути безбрежность бытия.
Как бесконечна глубина покоя!
То океан, что неподвластен нам,
Не слышен шум жемчужного прибоя.
Там даже мудрым места нет словам…