Израненное сердце

Диана Меркина
На елке сломанная ветка,
Как перерезанная нить.
А в жизни раненное сердце,
Как тяжкий крест ,что век носить.
Заклеишь лентой сломанную ветку,
 А кровь из раны чем остановить?