Шоколадное фондю

Иришик Иришик
Шоколадное фондю (wikipedia - В состав шоколадного фондю входят сливки, шоколад, коньяк, специи)

Я хотела б побыть эндорфином
И купаться бы в шоколаде
Я хотела бы стать незримой
И растаять на сахарной вате.

Я хотела бы поселиться
Рядом с чувствами и любовью
И в глазах твоих заискриться
И пылать в твоем сердце зарею.

Ты поставишь  фондю на горелку
В послевкусье вишенки спелой
Зацепившись за фрукт и вилку
Шоколадкой растаю пылкой.

Я бы страстно в губы впивалась
Ты желал бы еще (взять кусочек)
Я бы счастьем твоим упивалась
Эндорфином мне б стать на часочек.

(Картинка из инета)