С любовь к вам...

Дементьев Игорь
Кто ты, души моей стремленье?
Зачем пленишь сердца людей?
Как ты, моё чудесное виденье,
Себя любить, стремишь острей?
Как я, тебе моя родная,
Сердца свои на век вручил?
Как ты, пленительная стая,
Стремясь любить, пока я жил?
Ты та, кто полюбила чисто,
Стремленье быть моей на век.
Я тот, кто приготовил кисти,
Для чувств теченья наших рек.
Я твой! Душа моя безумье.
Любить тебя трагедия и страсть,
Я твой! И отгони раздумья,
С любовью к вам, готов я пасть...