Любовь

Изгнанник Города Падших Ангелов
1/
«Я тебя люблю» сказать так просто,
Но какой же смысл этих твоих слов?
Просто так сказать их конечно можно,
Но врятли понимаешь, что же есть любовь.

Думаешь сначала, это навсегда,
Что дорога вместе на века вам суждена,
Но беда приходит и сомненья здесь,
Зря наверно отдала свою ему ты честь.
2/
Всё кричишь «люблю» под её окном,
Слышишь в телефоне только лишь гудки.
Но она с другим и уже давно,
Про тебя забыла, про мечты твои,

Выхода не зная, видя в нём врага
Взял ты в руки нож и нашёл его…
Но потом она прокляла тебя,
Чтоб была не чьей, убил ты и её.
3/
«Я тебя люблю» он всё говорил,
И цветы дарил, нежно обнимал,
Но однажды вдруг другую полюбил,
И тебя оставил, быстро позабыл.

Долго горевала, слёзы всё лила,
Но потом решила, что пора уйти.
Без него без смысла жизнь твоя была,
Лезвие скользнуло вены на твои.
/
Что же ты с людьми делаешь любовь?
Только смерть и боль предвещаешь.
Но, в конце концов, прольётся всё же кровь,
Даже коль покой нам всё обещаешь.

13.10.2010