Ты одна мне нужна...

Дементьев Игорь
Я любил пустоту,
И любил сгоряча,
И не жил, а блуждал,
И о ней я мечтал...
Я мечтал просто так.
Жил мечтой не спеша.
Я ведь верил и ждал,
Что награда придёт...
За молчанье моё,
За терпение мук.
И за то, что любил,
И за то, что люблю...
Я тебе говорил,
Я тобою лишь  сплю...
А теперь я живу.
Я живу и люблю,
И люблю лишь тебя,
Моя жизнь и краса.
Я люблю лишь тебя,
И одна ты нужна,
Моей чёрной душонке,
И забытым глазам...
Ты одна мне нужна,
Моя жизнь и мечта...
Ты одна... ты моя...
И люблю я, тебя!!!