Ракушка

Диана Меркина
 Ракушку приложишь к уху,
В ней услышишь шум прибоя,
Крики чаек в поднебесье,
Шторма грохот в ней услышишь.
Ожиданье скорой встречи,
Робкое в любви признанье,
И мечту свою увидишь,
Алых парусов сиянье.