неразделенная любовь

Александр Ушкин
За окном зима играет,вьюги снежные крутя,
Только мало она знает, что ты значишь для меня.
Снег засыпал все дороги, чтоб тебя не смог найти,
Но любовь моя растопит к сердцу милому пути.
Жду я встречи с нетерпением, что б увидеть тебя вновь,
Жаль, что любишь ты другого, и меня совсем не ждешь.