Для ссоры надо так немного...

Снежина Татьяна Александровна
Для ссоры надо так немного,
Два слова иль четыре слога.
Обидеть может даже малость –
Часть фразы той, что с губ сорвалась.
Бездумно сказанные речи
Любой союз легко калечат.
04.06.2010г