Сердце страдает

Иван Корнев
Сердце страдает, а значит болит.
Ждёт нежной, горячей любви.
И в чувствах глубоко явно томит
Те скрытые тайны свои.
Кто мне откроет великий секрет?
Не буду на картах гадать.
Любит, конечно, а может и нет!
За истину трудно принять.
18.07.2010