Предзимье...

Ольга Просюк
каштаны, листья,
поиски смысла,
уснувшие до весны фонтаны –
осень – время жечь письма…

ветер, ветви
уже обнаженных деревьев
вихрь белых перьев
первого снега в лицо…

крыльцо высокое,
старенький домик
когда-то знакомых людей
дни – холодней…

небо стальное,
ожиданье покоя
в воздухе.
это предзимье…

17 октября 2010 года