Сердце вновь вас умоляет

Иван Корнев
Где ты теперь моя подруга,
Которой я романсы пел?
И не последняя заслуга
Забыть тебя так не сумел.
Ты мне явилась в ясном свете,
И розой пышною цвела
Я вас люблю, скорей поверьте!
И для меня мечтой была.
Душа пылает и страдает,
Любовь ей прежняя нужна,
А сердце вновь вас умоляет
И не во мне теперь вина.
20.08.2010