Судьбу читаю по руке

Коган Татьяна
Плывя по жизненной реке,
Про то, что дальше,
Читаю прямо по руке -
Там всё без фальши.

Рука подсказывает мне
Судьбы изгибы
Правдивей, чем четверг во сне, -
На том спасибо.

Намедни села почитать
Ладони книгу,
Раскрыть пыталась кисти гладь -
А вижу... фигу.