Лирика - песня души

Иван Корнев
Лирика - песня души
Нас сразу чарует, волнует.
Только созвучно реши
Пусть сердце безмерно ликует!
Просто в сиянье гламур
Важно нас сказочно славит
Нежный и яркий пурпур
Явно, фантазия манит.
Лирика -  песня души
Нас сразу чарует, волнует
Только созвучно реши
Пусть сердце безмерно ликует!
20.08.2010