Волна

Юлия Чугунова
Волны лучезарный оплот
Упругостью полноты
Моя ж безысходствует плоть
В истоме своей немоты

Немотствуя щуря глаз
На чужеродном свету
Жизнь глушит подводный глас
Прибоем прикрыв пустоту

Пустотами телом медуз
Дремотных на самом дне
Сплетеньем вселенских уз
Биение крови во мне

Я сплю и мой длится сон
В пределах аорт и вен
Мне снится мой голос-звон
Сметающий шаткий плен