Свет задних фонарей - лишь знак моей печали...

Снежина Татьяна Александровна
Свет задних фонарей –
Лишь знак моей печали.
Хотела быть твоей,
Но буду ли едва ли.

Я надавлю на газ,
Спеша домой, день прожит.
Ты всё решил за нас,
Мечты все уничтожив.

Я уезжаю прочь
Стартуя сразу с третьей,
Тебе оставлю ночь.
Ты за неё в ответе…
07.08.2010г.