Расскажи мне, что с тобой случилось?

Форри
Каждый день одно и тоже, ну ей Богу.
Чем же я такое заслужил?
Почему так покосилась вдруг дорога,
Почему тебе я стал не мил?

Может, постарел чуть-чуть с годами?!
А куда от этого сбежишь?
Или может, встал кто между нами?
Но, а ты боишься и молчишь.

Поцелуи только в щечку тихо на ночь.
Словно через силы, не хотя.
Голова опять болит, опять усталость
Даже мне обнять тебя нельзя.

На мои подарки лишь «спасибо…».
Даже без улыбки мне в ответ.
Перестала называть меня «любимый!».
Даже редко говоришь «привет».

Расскажи мне, что с тобой случилось?
Обещаю, я же все пойму!
Ведь всегда мы говорили все, что было
Ты не бойся, я тебя прощу!

Только не молчи, не мучь, родная.
Может, я обидел чем, скажи.

Ты оставила записку мне на память
«Разлюбила, ты прости и не ищи!»

20/07/2010

~~~ От мужского лица ~~~