Губы я пью...

Михаил Константинович Жегалов
Как я люблю твою
                нежную кожу,
Губы я пью,
          словно рюмку вина,
Тонкость твоя
     с лунным лучиком схожа,
Вся ты из шёлка,
              из неги и сна.

Тебя обнимая,
           с тобою сливаясь,
Я замираю, восторгом  томим,
И. задыхаясь,
            тому удивляюсь,-
Как сердце любимой
           вдруг стало моим.