Женщины - жемчужины, мужчины - ювелиры

Коган Татьяна
Женщины - жемчужины, мужчины - ювелиры,
Мастерские - их дворцы, лачуги и квартиры.
Каждый ювелир ваяет к жемчугу оправу,
Но не всякая оправа женщине по нраву.
Жемчуг любит золото, чтоб самой высшей пробы,
Чтобы эксклюзивное, дизайнерское чтобы,
И не терпит грубого и ржавого металла,
От такой оправы шаг до громкого скандала.
А ещё тускнеет жемчуг и не без причины -
Если нет тепла родного. Помните, мужчины.