Приходи, друг!

Татьяна Танасиенко
Мигают звёзды в вышине,
Луна чуть скрыта облаками,
Ты приходи мой друг ко мне,
Давай поделимся мечтами!

Поговорим о том ,о сём,
Обсудим всё,или немножко,
А может песенку споём,
На звёзды поглядим в окошко!

А может рюмочку нальём,
И позабудем про невзгоды,
Мы свечку на столе зажжём,
На потолке дрожат разводы!

Попозже музыку включим,
Под звук мелодии старинной,
В мечтаньях мы уже летим,
Реальность проплывает мимо!

И так приятно и легко,
Спасибо,друг мой,за общенье,
Еще СПАСИБО,что ты есть,
Хороший друг,всегда ВЕЗЕНЬЕ!!!