А сердце больше не болит...

Татьяна Шупарская 0 0
Я в окружении метели
Стою от холода дрожа.
Да... Мы с тобой не захотели
Остаться здесь. Но видно зря.
Снежинка, падая, кружилась,
Когда я встретилась с тобой
Я новым чувствам покорилась
И тем днем встретила любовь.
Я время помню то прекрасно,
Когда тебя любила я.
Я это время вспоминаю часто,
Понимая, что я тебя любила зря...
Зима... И холод, пустота
Хоть был ты рядом, милый.
Я попросила: "Радости достань!"
Ты отказался, мой любимый.
И в скуке я тогда жила
Тепла и ласки не хватало.
А я любовь хранила для тебя...
Да и любовь уже, наверно, не спасала...

Сегодня снег идет опять
Но больше рядом нет тебя.
Нет. Не хочу теперь я знать
Что будет дальше для меня.
Мне будет лучше в новой жизни,
Когда уйду, тебя не взяв с собой.
Мне будет лучше в новой жизни -
Ты только дверь туда открой!
Однажды утром я проснусь,
Пойму, что о тебе забыла.
И вдруг я, вздрогнув, обернусь...
Но нет. Любовь я все-таки убила.
Опять под снегом я стою,
И он на руки мне летит.
Перед собой я руку протяну -
А сердце больше не болит...