***

Ваниль Нео
 Не судите злодейку строго,
Быть может она тоже когда-то любила...
Людей на свете разных много,
Быть может она кого-то любила.

Быть может ее сердце охладело
Прежде, чем окончательно разбиться
И она скрывает это умело,
Может ей есть чем гордиться!

Мы называем ее бессердечной,
Жестокой, злой по натуре.
Беспринципной и беспечной,
Волком в овечьей шкуре.

Быть может ее защита - льдинка,
Держащая осколки сердца вместе.
Быть может эта маленькая льдинка
Удерживает ее от Великой мести.

Но мы ее злодейкой попрекнем,
Она лишь хмыкнет равнодушно...
Быть может никогда мы не поймем,
Что для любви бывает нужно.