Больно падать в грязь лицом

Татьяна Шупарская 0 0
Больно падать в грязь лицом
И очень сложно будет встать.
Ты должен встать. Кто ты такой
Чтоб там остаться и лежать!
Пусть поломаешь руки, ноги
И пусть хоть голову? да с плеч
Ты встанешь, ты докажешь многим,
Что ты такой, такой как есть.
Никто теперь и не посмеет,
Хоть что-то ляпнуть на тебя.
Он скажет – самому смешнее
Он только просто будет знать…