Ты мне нужна, но для чего

Галина Львова
..........................."Ты  мне  нужна, но  для  чего, не знаю"(Римма Поспелова)..................
...................................

Как одолеть сопливую девчонку,
Любой мальчишка знает с малых лет.

Чем пригубить молодку: к мёду - пчёлка.
и "ботан"- в курсе, грамотный студент.

Сманить налево под осину, вишню...
Любую даму без последствий, бед...

Наслышаны: полно стихов и виршей,
Частушек, арий...ром - в буклет...

Не нов сюжет, но слишком много гари.
Нет смысла там, где ветошь, хлам.

"Ты мне нужна, но для чего, не знаю" -
С влюблённостью своей вошла в "бедлам".

До нЕльзя, заглотив "ежа"-наживку -
Тебя, как рыбку, садят на капкан-крючок,

Занятна фраза - ищешь в ней "ошибку",
А это повод к разговору..."ни о чём"...

...................................

"отзвук" на фразу из  http://www.stihi.ru/2010/10/14/5196

17,10,2010

картина Татьяны Дорониной